蘇貞昌批侯友宜態度前恭後倨 為選舉冷言冷語

對於新北市長侯友宜昨天要行政院長蘇貞昌有空常回新北,看看成長蛻變;蘇貞昌今天在嘉義縣表示,地方補助時非常高興,現在卻因選舉冷言冷語,這種前恭後倨的態度不好。

蘇貞昌上午在行政院發言人羅秉成、嘉義縣長翁章梁等人陪同下前往嘉義縣六腳鄉娘媽堂參拜祈福,參拜前接受媒體聯訪。

媒體詢問蘇貞昌昨天砲轟新北發展停滯,侯友宜說院長應該有空要回來走走看看,新北已成長蛻變,以及昨天行政院有發新聞稿指出,新北市府近日相關發言有失風範。

蘇貞昌表示,自己一天到晚在地方勤走,一直到現在都還是新北市民,而對於地方縣市補助都只有一個原則,就是地方執行得愈好,補助愈多愈快,這也是市民的期待,因此希望地方能夠把執行效率、能力做出來。

蘇貞昌指出,地方在補助的時候都非常高興,結果現在因為選舉就來冷言冷語,或者當時的感謝都不講了,這種前恭後倨的態度不好。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版