林智堅競選團隊架構完成 鄭文燦:桃園隊備戰

民主進步黨桃園市長參選人林智堅今天表示,競選團隊架構初步完成,下週開始推政見;桃園市長鄭文燦說,每個人都會有角色,「桃園隊」是一個整體,以團隊隊形迎接選舉。

林智堅上午和鄭文燦到桃園蘆竹區公所出席模範父親表揚活動,林智堅接受媒體聯訪表示,競選團隊主任委員是鄭文燦,總幹事是民進黨籍立法委員鄭運鵬,政策召集人是民進黨籍立委黃世杰,後援會總會長是前立委黃適卓,北桃園後援會執行總幹事是前立委李鎮楠,南桃園後援會執行總幹事是民進黨籍立委湯蕙禎。

他說,希望藉競選團隊就定位、架構完成,及早啟動各項選舉工作,下週開始推政見,希望用政見、政績正向打選舉,推倒對手負面選舉文化。

鄭文燦表示,現在有間競選辦公室,另會成立南、北競選總部,正在確定地點,會按部就班、步步為營,另還有20餘名現任、卸任立委聯繫他們,將擔任副主委,在每個領域成立後援會。

他說,選舉是要成為改變城市正面力量,他8年來已做很多,留給下一屆許多建設基礎都已完成,未來桃園會更好,希望無縫接軌。

鄭運鵬表示,民進黨提名林智堅時,他就說會和林智堅、鄭文燦成為鐵三角,從輔選到城市建設一起合作;下週會用最快時間,向外界報告黨內幹部初步架構、競選主軸等,一步一步就位,未來速度會更快。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版