柯志恩指受到壓力取消行程 會努力夾縫中找出路

國民黨高雄市長參選人柯志恩原訂今天下午出席高雄後憲自強大會,但昨晚臨時取消;柯志恩今天說,在高雄跑行程會遭受無形壓力,很艱困,但會努力在夾縫中找到出路。

柯志恩今天上午在國民黨籍高雄市副議長陸淑美、議員方信淵、宋立彬及國民黨高雄市黨部副主委曹桓榮等人陪同下,到岡山區拜票跑行程;而原定下午要出席「高雄市後備憲兵自強大會」,昨晚臨時宣布取消行程。

被問到臨時取消的原因,柯志恩上午接受媒體聯訪表示,因收到邀請函而原定出席,但昨晚接到主辦方通知,希望取消出席,基於對主辦方的尊重,也不希望造成對方困擾和為難,因此決定取消行程。

柯志恩並表示,在高雄跑行程時,往往很多活動和主辦方會遭到一些無形壓力,因此未來一些行程,可能選擇考慮不公開,以免造成很多單位困擾。

柯志恩說,無論受到何種打壓與阻撓,她都會與所有國民黨提名參選人並肩作戰,匍匐前進,步步向前,努力在夾縫中找到出路,贏得選民認同與支持。

不過台灣基進高雄市議員第4選區(左營、楠梓)參選人陳子瑜,隨後也在臉書(Facebook)發文批柯志恩「含沙射影」,並指「後憲」是對國民黨友善團體,要說會因為什麼壓力取消柯志恩行程,恐怕是自己人都在看衰,可能性比較大。

柯志恩上午在岡山文賢市場掃街拜票,有攤商送上鳳梨、發糕,祝福柯志恩選情興旺、大發,還有民眾勉勵柯志恩要多到地方走動,柯志恩也回說,她是很勤勞的人,一定會努力勤走基層。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版