裴洛西可能訪台 侯友宜:歡迎國際友人來訪

美國聯邦眾議院議長裴洛西可能率團訪台,新北市長侯友宜今天表示,歡迎國際友人來台參訪,更期待區域的和平穩定。

侯友宜上午在市府貴賓室接見總統教育獎得主,會後接受聯訪,媒體詢問他對於裴洛西可能率團訪台的看法,他說,歡迎國際友人來台參訪,更期待區域的和平穩定。

民進黨新北市長參選人林佳龍競選辦公室1日啟用,記者詢問侯友宜競選辦公室何時成立,他說,「目前還是市長的角色,以市政為最大優先」。在任期最後,緊盯需要達成目標的建設。

對於外縣市的縣市長參選人、縣市議員參選人,透過國民黨新北市黨部安排,要與侯友宜一起合影拍攝看板與文宣照,他說,歡迎各界願意為國家人民做事的人,他都樂於支持,希望一起拚讓台灣更團結。

國民黨新北市黨部主委黃志雄今天證實,黨籍新竹市長參選人林耕仁、苗栗縣長參選人謝福弘,以及部分縣市議員參選人,將安排於3日晚間在市黨部與侯友宜拍攝定裝照。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版