談關渡平原開發 陳時中:現在就要開始思考交通

民進黨台北市長參選人陳時中今天說,未來包括關渡平原與北士科計畫要把它連起來,而且現在就要開始思考交通的問題,不要像內湖發展起來才發現路不夠。

陳時中今天上午赴北投關渡宮參拜,下午起則在北投、士林連跑3場「阿中與你相見歡」見面會,分別為民進黨籍北市北投士林區議員陳賢蔚、陳慈慧、鍾佩玲站台。

陳時中先赴北投石牌國中與陳賢蔚同台,肯定陳賢蔚長期從事志工,也想起年輕時曾參與家長會,還當過校牙醫,前後6年幾乎每天都一早到學校教小朋友刷牙,從小孩身上感受到活力與正能量,因此想要再多做一點事,然後越做越多,包括衛福部長與防疫指揮官,現在最想做的就是當台北市長。

陳時中還應邀與陳賢蔚共同簽下承諾「文化領航,北投EcoMuseum更好;科技起飛,北投士林科技園區共好」的支票,表示未來將與陳賢蔚一起打拚努力。

陳時中隨後轉往石牌福星宮為陳慈慧站台,讚許陳慈慧關心地方大小事,尤其是社子島地區,未來他將依照顧人民、發展地方的精神把社子島計畫做好,也包括未來關渡平原與北士科的計畫要連起來,而且現在就要開始思考交通問題,進行整體計畫。

陳時中說,不要像內湖發展起來才發現路不夠,事後再補已經慢了,要趁現在正在起飛、籌劃時,將道路的思考一起放進來。

晚間陳時中則前往士林前港公園與鍾佩玲見面,也談到社子島開發、關渡平原、淡北道路,表示未來開發將以人為本、照顧環境,還要將路網規劃好,發展才可長可久,帶來繁榮跟希望。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版