賴清德台中競選總部開箱 8立委參選人盼全壘打

民進黨總統參選人賴清德台中市競選總部今天舉行開箱儀式,8名同黨籍立委參選人蔡其昌、林靜儀、謝子涵、張廖萬堅、莊競程、江肇國、何欣純、謝志忠揮棒出擊,盼能揮出全壘打。

賴清德台中市競選總部下午舉行開箱儀式,台中市8名立委參選人蔡其昌、林靜儀、謝子涵、張廖萬堅、莊競程、江肇國、何欣純、謝志忠都身穿深綠色「賴清德綠色棒球外套」登場,這件外套也是台中競總的限量募款小物,捐款2500元即可獲得1件。

尋求連任的立法院副院長蔡其昌表示,棒球是團隊作戰的比賽,選舉也是。賴清德是最強的投手,期待這個投手可以完封對手,同時,場上還有8名隊員守備,不管外野還是內野,都會幫投手守住,將對方選手刺殺在一壘之前。

在第2選區參選的立委林靜儀說,今天可以清楚看見台中隊的陣容,充滿戰力、朝氣及對台灣未來充滿期待。首次參選的謝子涵則呼籲大家站出來一起挺台灣,支持民進黨。

立委張廖萬堅提到,會用自己的經驗讓台中隊的隊形更整齊、成績更好。立委參選人江肇國則說,每逢選舉就會提到「決戰中台灣」,在場的8名選將都會扛住壓力,用最大的努力拚出最好的成績。

立委莊競程表示,每場選舉對民主來說都是關鍵,要請大家務必支持想要團結台灣、守護台灣的民進黨。立委何欣純說,台灣隊要贏得最後的勝利,有信心決戰中台灣,台中隊會引導中台灣,讓台灣隊長以及民主進步黨這支隊伍一定贏。

第8選區立委參選人謝志忠談到,縣市合併後,豐原山城的邊緣化最嚴重,這場選戰一定要拿下,找回豐原山城的光榮。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版