挺美德Q版貓狗胸章 賴清德募款小物28日上架

民進黨正副總統參選人賴清德、蕭美琴日前中選會登記參選時,別上Q版貓狗胸章,引起支持者討論。賴清德競選總部發言人郭雅慧今天說,「挺美德 Q版貓狗胸章」明天將在「賴桑小舖」正式上架。

賴清德競選總部晚間發布新聞稿表示,「賴蕭配」登記參選時,兩人胸章上有設計師繪製象徵賴清德「狗派」的台灣黑狗圖像,以及代表台灣戰貓蕭美琴「貓派」的貓咪繪像。徽章曝光後,隨即引起討論熱潮,許多支持者紛紛敲碗,希望能製成募款小物,讓更多人也能擁有同款胸章。

郭雅慧表示,競選總部特地製作「挺美德 Q版貓狗胸章」,並將於明天中午12時正式上架。

郭雅慧說,除了先前亮相的白色「側面韌性款」樣式,這次加碼製作另一款綠色「正面堅毅款」,只要捐款100元即可獲得單個胸章,僅限現場於「賴桑小舖」進行捐款取得,每人不限款式限購10個。

郭雅慧補充,正副總統參選人的特質,一位堅毅熱情、一位冷靜靈巧,因此團隊規劃以「狗派、貓派都是挺台派」形象呈現,動物形象特質深植人心,活潑親民風格,讓更多選民一眼就看出這個組合特質。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版