柯稱遭開價2億美元改當副手 侯友宜:去問民眾黨

民眾黨總統參選人柯文哲稱有人喊價2億美元盼他擔任副手,柯辦發言人陳智菡說,相關消息是從國民黨方面傳來;國民黨總統參選人侯友宜今晚表示,他不清楚這件事,民眾黨自己說的,去問民眾黨。

藍白合破局,但後續話題持續延燒,柯文哲稱有人開價1億美元盼他擔任副手、甚至喊到2億美元。陳智菡今天指出,相關消息是從國民黨方面傳來。

柯競辦主任周榆修今天接受網路節目專訪,針對侯友宜日前在君悅會談公開唸出柯文哲私訊一事表示,柯文哲的道行明顯不如侯友宜,當侯友宜決定用這樣的方式唸出私訊後,他認為事情就會變成現在看到的。

侯友宜今晚出席台灣工商企業聯合會30週年慶,被問到周榆修再提唸簡訊一事表示,柯文哲不是說兄弟登山,各自努力,他會與國民黨副總統參選人趙少康一起穩健地往前走,贏得最後的勝利。

談到被綠營批評,還沒當選總統,就說要開放陸生來討好中國,侯友宜說,民進黨又來了,又想抹紅他,過去開放三通直航時,民進黨說是木馬屠城記,結果沒有木馬屠城;兩岸經濟合作架構協議(ECFA)簽署時,民進黨也反對,結果執政後沒廢ECFA,還繼續使用。

侯友宜認為,不要老是用仇中方式,而是要對話交流,他一定用交流增進理解,不要戰機,要迎來客機,不要危機要商機,希望找到和平的好時機。中華民國是民主自由的國家,大家要有信心。不要每到選舉,就用意識形態,操弄民眾,這沒有效。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版