藍指知情綠民代棄養母女 何欣純:尊重司法

國民黨日前表示民進黨台中市立委參選人江肇國的輔選幹部、民進黨台中市議員蔡耀頡始亂終棄、棄養母女,今天則提出一份錄音檔,稱民進黨立委何欣純對當事人摸頭,直指民進黨全黨包庇、護短,放任渣男不斷傷害女生。

針對國民黨的質疑,民進黨立委何欣純回應,此事件已進入民事案件程序,需尊重當事人決定,也要尊重司法最後的決定。

何欣純指出,她心疼孩子,最關心的是孩子,不論大人世界如何,一定要優先考量孩子,能得到最好的照顧,同時也要以孩子的最大、最佳利益為出發點,雙方冷靜溝通,理性面對、處理,孩子才是最重要的。

國民黨27日在中央黨部召開記者會,指江肇國重要輔選幹部蔡耀頡始亂終棄、棄養母女,國民黨今天再度召開記者會,稱何欣純知情卻護航。

國民黨發言人楊智(人予)、台北市議員柳采葳在記者會上公布一份錄音檔,根據公布錄音檔內容,當事人C女指控蔡耀頡行為時,何欣純回應,蔡耀頡好不好,能不能當議員,要切割來看,社會自有公評。

楊智(人予)提到,何欣純表達的意思,就是蔡耀頡能不能當議員跟私德沒有關係,是兩回事,當事人C女找何欣純陳情,竟然得到這樣的回應。

柳采葳則表示,事件曝發之後,何欣純仍堅持找蔡耀頡站台,代表道德問題、有沒有做壞事,在何欣純眼裡根本不重要,要的只是選票而已。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版