游智彬控找人封口 張志豪批荒謬:法院見

新黨立委參選人游智彬日前指控民進黨新聞部主任張志豪上酒店,被張志豪駁斥並提告。游智彬今天表示,張志豪指使他人利誘、封口;張志豪回應「不知所云、荒謬至極」、「大家法院見」。

游智彬日前指控張志豪出入聲色場所,旁邊有兩個爆乳辣妹。張志豪立即反擊提告。游智彬今天再度赴民進黨中央黨部播放音檔,並說張志豪指使他人利誘他,想要封口。

張志豪與律師許渝澤隨即召開記者會反駁,張志豪說,具有紅統背景的游姓參選人,一再用荒誕不實的資訊,對他施以抹黑、抹黃,雖然政黨競爭難免,但如果像游某持續以虛假內容進行惡意政治操作、炒作,已嚴重傷害民主的基本價值,因此,他再次委任律師,將就游智彬相關言行,進行完整蒐證後,再度提告以正視聽,「大家法院見!」

張志豪說,游智彬與其抓著他做如此荒謬政治操作,建議去問民眾黨總統參選人柯文哲「誰用2億美金要買通柯文哲」,會更有效果。媒體問及張志豪是否知悉錄音檔,張志豪說,「我完全不知道他在說什麼」、「不知所云、荒謬至極」。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版