賴清德5度輔選徐富癸 喊團結勝選攜手推觀光立國

民進黨總統參選人賴清德今天到恆春半島,出席與屏南立委參選人徐富癸聯合競總成立大會,賴清德指出,要觀光立國,把恆春半島打造成峇里島、大鵬灣變成夏威夷,籲選民團結。

賴清德輔選行程開跑後第5次到屏東,並全力輔選屏南立委參選人徐富癸,上午先參加恆春區聯合競選總部成立大會,中午前往新園鄉龍聖宮參拜致意,下午再直奔潮州,參加潮州區聯合競選總部成立大會。賴清德致詞表示,大家常說十年磨一劍,徐富癸已經20年,「背後已插了兩把劍了」,大家一定要全力支持。

賴清德提到「觀光立國」政策。他說,台灣位於亞熱帶,族群多元、農產豐富、風光明媚,觀光要發展,恆春半島就是最佳首選,墾丁條件更是世界第一,未來希望將恆春半島打造為台灣版的峇里島、大鵬灣打造成台灣版夏威夷,在全世界上架台灣的局勢下乘勝追擊。

賴清德指出,民進黨國會不過半的後果,就是國民黨過半,所以政黨票非常重要,一定要投給民進黨,讓未來能夠順利推動政策,也要讓徐富癸進入國會,攜手共推觀光立國。

徐富癸則表示,絕對清廉、絕對會在恆春半島設服務處,中央配合賴清德、地方配合屏東縣長周春米,連線讓屏南大發展。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版