萬老師挺康老師 郭昱晴盼康世明打破苗栗舊勢力

以「萬老師」角色走紅的民進黨不分區立委提名人郭昱晴今天陪同教師出身黨籍苗栗縣第1選區立委參選人康世明掃街,並贈送「教育神器-愛的小手」,期盼打破苗栗政治舊勢力。

康世明團隊指出,「萬老師挺康老師」,郭昱晴曾飾演電視劇「麻辣鮮師」中的「萬老師」走紅,她今天與在地民進黨縣議員翁杰、邱毓興等人一起陪同康世明前進後龍市區掃街拜票。

郭昱晴特別贈送康世明1支愛的小手,期盼資深正派教師出身的康世明能打敗苗栗傳統舊政治勢力局面,讓好的人才出線。

此次苗栗縣第1選區(海線)立委選舉上演康世明與陳超明「雙明對決」,陳超明因涉及SOGO經營權立委集體涉貪案,一審判決有罪,被國民黨停權以無黨籍參選。

郭昱晴表示,國民黨漠視民意,持續支持陳超明是在挑戰苗栗人的智慧,若陳超明二審判決有罪定讞將補選,浪費社會資源,呼籲所有鄉親一起站出來,選對的人,做對的事,走對的路。

康世明指出,感謝「萬老師」郭昱晴在非六都的輔選首站就到苗栗縣陪同掃街拜票,並預告明天民進黨副總統參選人蕭美琴會到苑裡出席造勢活動;民進黨總統參選人賴清德也將分別在5日到後龍、9日出席竹南競選總部成立大會,將一週2次到苗栗造勢拚選戰。

他表示,相信在選情持續加熱情況下,「康老師」一定會打敗貪污,與「萬老師」攜手前進立法院,並與賴清德、蕭美琴共同守護台灣,也為苗栗打拚。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版