侯康配啟動大型造勢 強化空戰全力催票

2024年總統選戰進入白熱化階段,國民黨為強化組織動員,計畫到選前之夜前,將舉辦超過15場的大型造勢活動,除昨天在宜蘭舉辦首場大型造勢活動外,今天也將在彰化繼續舉辦,下週移師苗栗。至於後續場次,目前也已在規畫安排中。

國民黨在前高雄市長韓國瑜列入不分區立委第一名,總統參選人侯友宜搭配中廣董事長趙少康的「侯康配」確定後,黨內人士表示,藍軍支持者開始表態力挺,在大選進入短兵相接、白熱化階段的重要時期,藍營也將發揮陸戰優勢,穩固基本盤。

國民黨到選前,將舉辦17場大型造勢,首場12月1日從宜蘭出發,今天到彰化舉辦,12月5日移師苗栗。至於後續場次,黨中央已經與各縣市完成初步的聯繫與規劃,相關的時間與地點,仍在協調安排中。

除了國民黨在組織戰已全面動起來外,黨中央也持續透過網路空戰,爭取民眾支持,包括製作短影音,與陸戰相結合造勢,像中央黨部邀請各地立委參選人召開記者會,再剪輯成短影片,除在網路宣傳,也會在相關的造勢場合播放,讓參選人透過論述爭取民眾的認同。

至於開拓年輕和中間選票,黨內人士指出,國民黨透過製作影片,宣傳16位青年立委參選人,讓年輕人了解國民黨願意給年輕人機會,同時,也將持續了解年輕人的心聲與困難,提出具體可行、且有感的政見牛肉,爭取認同。

此外,黨內人士也說,國民黨提出的不分區立委名單,有不少人選在自身專業領域上就有許多支持者,黨內也持續透過宣傳,增加曝光,爭取知識、中間選民的支持。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版