韓國瑜台東助選 喊國道6號延伸促進花東繁榮

前高雄市長韓國瑜今天到台東擔任助選員,替黨籍立委參選人黃仁、黃建賓助選,承諾會在立法院與花東立委爭取打通國道6號,改善花蓮及台東交通,因為要發財要先修路。

韓國瑜名列國民黨不分區立委提名第1位,近日勤跑各地拉抬參選人聲勢,今天下午在台東一連出席3場競選活動,參加平地原住民立委參選人黃仁的聯合競選總部成立大會、區域立委參選人黃建賓2場廟口開講,台中市長盧秀燕也到場。

韓國瑜指出,黃仁是台東縣長濱鄉子弟,過去15年在台中市擔任市議員,長期為原住民族爭取福利,包括55歲以上假牙補助、原住民族完全中學等福利,未來進入立院可擔任原住民族的「大喇叭」,大聲為族人發聲。

韓國瑜也提到,台東區域立委雖然只有1席,他也會在立院為花蓮及台東的建設跑腿,只要有需要,一定會努力爭取。

韓國瑜指出,要發財就要先修路,未來會積極爭取打通國道6號28公里道路,從南投延伸到花蓮,加上全島高速鐵路聯網,讓整個地區可以全部繁榮。

韓國瑜呼籲選民珍惜選票,支持國民黨推出的總統、副總統參選人及立委人選;4年只有1次的選舉機會,投錯了一點辦法都沒有,侯友宜當選會成立特偵組,清查弊案,還給人民清廉的總統。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版