競選連任彰化立委 陳秀(寶)端出服務成績拚讓台灣更好

彰化縣第1選區民進黨立委陳秀(寶)拚連任,今天成立秀水及福興鄉聯合後援會;陳秀(寶)說,服務不分黨派,至今服務案逾6千件,也爭取修繕逾300條農水路、190億元交通建設經費。

陳秀(寶)今天成立與民進黨總統參選人賴清德秀水鄉及福興鄉聯合後援會,內政部長林右昌、民進黨立委莊瑞雄、前農業部長陳吉仲、福興鄉長蔣煙燈等人出席力挺;莊瑞雄致詞表示,陳秀(寶)常在選區與立法院奔波,請選民支持陳秀(寶)繼續留在立法院,也請支持賴清德。

林右昌說,國民黨對手陣營一直攻擊陳秀(寶)沒做事,今天他要告訴民眾陳秀(寶)擔任立委為選區爭取的預算包含和美大橋新台幣14億元、和美鎮美寮路拓寬工程經費4億多元、「千帆入港」計畫修復文資1億多元等,也爭取逾15億元建設學校,為地方爭取預算不遺餘力。

陳吉仲表示,彰化是台灣農業重鎮,農產品豐富,陳秀(寶)擔任立委4年爭取修繕農水路超過300條,也支持農民健康保險條例修正後大幅提升農民福利;在野黨只會用抹黑、假消息抹滅民進黨執政努力,懇請民眾繼續支持民進黨、賴清德、陳秀(寶),讓台灣走出自己的路。

陳秀(寶)說,她服務不分黨派及晝夜,只要有服務案一定全力以赴,她2020年2月1日上任至今,服務、陳情案逾6000件,也爭取修繕超過300條農水路、190億元交通建設經費;懇請民眾繼續支持她、民進黨與賴清德及副總統參選人蕭美琴,讓台灣有更好未來。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版