侯康與不分區拍形象照 融入棒球元素展現團隊戰力

2024選戰即將進入倒數1個月,國民黨總統參選人侯友宜、副總統參選人趙少康、黨主席朱立倫昨天與不分區立委參選人拍攝形象照,以「聽專業、相信專業」為主軸,融入棒球元素,展現團隊戰力。

朱立倫、侯友宜、趙少康昨天與國民黨不分區立委參選人拍攝形象照,國民黨今天發出新聞稿指出,拍攝構想融入棒球元素,強調有最穩健投手侯友宜,搭配最有戰力捕手趙少康,顯現總統、副總統個人優勢外,還有前高雄市長韓國瑜帶領的不分區立委參選人們,如同棒球賽場上,有強勁的打擊手以及堅強的守備陣容,組成最有團隊意識的戰隊,投手、捕手、游擊手、各壘手、外野手及牛棚戰力,形塑團體作戰氛圍。

國民黨表示,昨天拍攝現場,大家顯現高昂的團隊意志,朱立倫以總教練角色,在場邊提醒選手們較好的呈現方式,務求整體戰隊完美迎擊,顯現國民黨「團體隊形已整隊完畢」,再拉抬一波氣勢之外,也凸顯國民黨提出的專業、多元、最佳不分區立委名單,將是2024選戰最大的助力之一。

國民黨強調,這次的拍攝,除了以分組方式呈現,包括選舉戰將組、醫療健康、亮眼女力、年輕戰力等之外,也有團隊全體仰頭握拳,充分自信的團體陣勢合照,展現不分區立委的戰力十足。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版