從罵聲到讚賞!郭台銘宣布退選 國民黨風向轉很大

對了,態度髮夾彎的可不是只有國民黨及黨員,就連鋼鐵韓粉也是。在郭台銘發布聲明退出國民黨,並在聲明中痛批國民黨及黨內中常委迂腐、守舊,讓國民黨整合失敗;對此,已經對郭台銘極度不滿的韓粉們,在看到郭的退黨聲明後,紛紛酸郭輸不起、快走不送。

甚至有韓粉在臉書社團「2020韓國瑜總統後援會(總會)」中,狂嗆郭「果然是個賣國賊」、「終於要滾了,請覺悟不要再拖累藍營了,從此一刀兩斷」、「輸不起就是輸不起,晚景不保!」

但在郭發布重大聲明後,不少韓粉又開始轉變態度留言「郭粉+韓家軍,天下無敵」、「過來吧!郭粉+韓家軍,天下無敵。兄弟姊妹我們捐棄成見,為了中華民國,為了我們的下一代,一起努力吧,同胞們,一起支持韓國瑜」。

對比前後態度,只能說國民黨上下果然是能屈能伸,相信郭董走過這一遭,冷暖如何,他自己一定最清楚。

照片來源:郭台銘臉書、國民黨KMT粉絲團、曾銘宗臉書、周錫瑋臉書、大甲鎮瀾宮粉絲團、陳宜民臉書

更多匯流新聞網報導:

拋出震撼彈!從立場堅定到宣布退出2020 回顧郭台銘的競選之路

韓國瑜最大罩門!脫黨改披橘袍?整合民主大聯?王金平動向引各界關注

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

十年進化 全新物種 Luxgen URX 五人旗艦款 試駕 (14 小時前)

新在哪裡? ●全新 5+2 SUV 休旅,提供 5 人座及 7 人座車型 ●Luxgen 首款搭載 ADAS 車型 ●ARD (Augmented Reality Display) 擴增實境抬頭顯示系統 ●AI 防盜座椅 ●「小納」聲控行動助理 我國自主品牌… 詳全文

行動版 電腦版