韓國瑜夫妻屢爆爭議!開黃腔又造謠小學教肛交、性高潮 好多人氣瘋了

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

國民黨總統參選人韓國瑜與其夫人李佳芬近日可說是爭議連連,因為他們近日的言論被指控涉造謠、開黃腔,讓許多網友以及泛綠陣營痛批是「教壞囝仔大小」不止被總統蔡英文重砲批「低俗」,立委劉世芳更舉辦記者會,痛批韓為史上最變態總統參選人。

韓國瑜專訪稱「蔡賴配」如武大郎與潘金蓮 蔡英文罕見暴怒

國民黨總統參選人韓國瑜於本月11日宣布「韓張配」正式成形,其國政顧問團總召張善政將成為他的副手。針對力拚連任的總統蔡英文的可能副手為賴清德,韓國瑜日前接受中天政論節目《新聞深喉嚨》專訪時就對「蔡賴配」發表意見,表示兩人「頭齊腳不齊」就如同武大郎與潘金蓮蓋著一條棉被,兩人並非齊心協力,畢竟賴清德在民進黨總統初選時,被蔡英文的網軍瘋狂批評,賴清德怎麼可以吞下這口氣?是不得以才配在一起,其實賴清德心理「很不爽」。另外,謝龍介也用諧音影射總統蔡英文「應召女」,此言論一出,也引起許多支持者的不悅與痛批。

對此,蔡英文先在昨(12)日受訪時對於謝龍介的言論回應表示,這個比喻是不恰當的,而且是顯而易見的不當。民進黨雖然內部有競爭,但對外是團結的,畢竟大家有一樣的理想、一樣的理念。隨後她也透過臉書分享我國海洋風電示範封場時,除了宣布台灣能源轉型、升級外,也提到選舉不要選到用低俗的言語來進行選舉,我們不需要政治口水,而是需要更多努力的汗水來替台灣打拚。台灣的綠能轉型及產業升級,蔡英文說到做到。

蔡英文更指出,政治人物的言行舉止,都要對社會負責、對下一代負責。並向民眾們喊話,如果你跟我一樣,希望台灣的綠能多一點、抹黑少一點,請幫我按讚。我們一起拒絕低俗的語言暴力,並替我分享給你的朋友,讓大家知道,黃金不會變綠,但綠能可以變黃金,這就是我們為台灣做的事情。

李佳芬稱「小三教肛交」、「小六教性高潮」 這造謠讓好多人都怒了

國民黨總統參選人其夫人李佳芬在屏東參加婦女後援會時,除了重申雙語教育、學生出國交換的重要外,也痛批現在的教育教了一些課綱上沒有的東西,像是有很多媽媽就傳了一些影片告訴她校園中國小三年級就教「肛交」、小學六年級就教「性高潮」讓媽媽們非常擔心,覺得學校不應該在小學就教這麼前衛、先進的知識,政府完全沒有做好把關的責任。

對此,教育部除了在臉書上表示最近有太多惡意的性平教育假新聞以及假訊息不斷流傳,刻意造成社會恐慌、扭曲性平教育,教育部同仁與第一線教育工作者每天為了闢謠疲於奔命,但不管怎麼樣澄清,都有特定團體惡意轉發散播,企圖搧動大眾恐懼、造成誤解,不但對孩子造成傷害,更抹煞無數第一線教育工作者的努力。

另外,教育部也聲明,所有教科書內容都依據法規、課綱進行編輯,而且也有經過許多專家、學者以最高標準把關、審查,就是為了想提供孩子適齡適性的內容。並強調性別平黨教育旨在教導孩子應該尊重、了解差異,防止歧視霸凌,讓孩子學會自我保護、尊重不同人的性質以及建構友善校園環境。

至於課本中有沒有小三教肛交、小六教自慰、性高潮內容,教育部長潘文忠表示,目前國小、國中課本都經過嚴謹的審議,所有課本都沒有這樣相關的內容。性平教育就是要讓孩子了解個別差異,理解後能尊重,避免因為不了解,讓孩子被霸凌、欺負。

立委劉世芳就對於李佳芬以及韓國瑜的言論表示,李佳芬說的那些隨即都被教育部拿教課書打臉,讓他忍不住質疑,難道這些教材是韓國瑜所經營的維多利亞所教?而韓國瑜說的蔡賴配如武大郎、潘金蓮,這根本是歧視女性,身為總統參選人說這樣的話是失格的。故讓劉世芳忍不住要求「史上最變態總統參選人韓國瑜、最辛苦的副手參選人張善政出來善後、最資深國民黨女性立委黃昭順出來表態」。

而向來支持性別平權的公民教師黃益忠也在政論節目《平論無雙》上暴怒表示,像「小三教肛交」、「小六教性高潮」這謠言其實從公投的時候就在傳,當時家長們指證歷歷,但是他也把所有版本的教科書翻給他們看,但家長們至今都還沒翻出來,所以事實很清楚,謠言應該止於智者,如果知道是謠言還故意散播,那就是邪惡「講白一點李佳芬就是邪惡」。

黃益中也指出,韓國瑜陣營現在就是把高雄的劉育豪老師拿出來鞭屍,這位老師是適性教育的專家,他在小三課程教學生如何使用保險套是上課之前有發家長同意書,家長有贊成才上這個課程,也沒有教肛交、性高潮,相關的教學內容也在公視上播出。
韓國瑜:中華民國政治人物,2018年5月21日,韓國瑜接受中國國民黨提名,投入2018年中華民國直轄市長及縣市長選舉,參選高雄市長。 ...更多

行動版 電腦版