國民黨成立數位黨部 江啟臣公告要海選數位諸葛亮

國民黨成立數位黨部 江啟臣公告要海選數位諸葛亮
匯流新聞網記者何豪毅/台北報導

長期在網路上缺乏經營的國民黨,由新主席江啟臣力主跟上網路時代,今(30)日起開始徵才,並貼出宣傳影片,由江啟臣手搖羽扇、頭戴綸冠,親扮三國孔明,要海選「數位諸葛亮」,影片中並霸氣宣告:「薪水找我談」,盼求得千里馬,與他一起改變國民黨。

江啟臣在臉書貼文指出,從競選主席開始,他就常常聽見許多鄉親憂慮,1450網軍帶風向,操控網路輿論,讓國民黨的主張被曲解,被抹黑。他強調:「我擔任主席,必須扭轉網路的劣勢,這不只是為了國民黨,更是為了有良性的政黨競爭。」

「在國民黨在網路上至少有兩個嚴重的問題,第一是缺乏與網路民眾互動,讓我們判斷的民意與實際有落差,第二是缺乏運用網路科技的能力,使網路世代距離國民黨越來越遠!」江啟臣表示。

他強調:「改革現在就要開始!我們必須找到國民黨的『數位諸葛亮』,一起並肩改革!強化行銷戰力!扭轉劣勢!幫助國民黨在數位時代找到新的道路。」

國民黨成立數位黨部 江啟臣公告要海選數位諸葛亮

國民黨數位行銷長履歷投遞信箱,履歷報名時間:即日起日至4月2日。報名內容應包括:中文履歷、對國民黨數位黨部建構想法、對國民黨數位行銷策略想法。

照片來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

新冠疫情影響百工百業業 經濟部卻發現這些產業逆勢成長

推廣文學不遺餘力 作家郭漢辰辭世女兒為文悼念令人不捨

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

國民黨成立數位黨部 江啟臣公告要海選數位諸葛亮
  • 新聞關鍵字: 國民黨徵才江啟臣臉書

延伸閱讀
最新政治新聞
行動版 電腦版