陳時中親往台中弘文中學感謝捐款協助防疫

陳時中親往台中弘文中學感謝捐款協助防疫

匯流新聞網記者吳清河/台中報導

台中市私立弘文中學利用學校由師生種植的香草,製作相關產品義賣,所得20萬元捐贈國家衛生研究院,盼為防疫貢獻力量,這份心意感動部長陳時中,今(1)日上午特別由市長盧秀燕陪同到校,稱許國家有難,義無反顧,代表學校教育很成功。

至於問到昨日在台中拚經濟,輪番和60組業界代表合照,是否累壞了?阿中部長笑稱,還好,朋友相聚很高興。

陳時中率領團隊抗疫,受到民眾高度肯定,在盧秀燕盛情邀約下,昨日特別安排「行銷台中」之旅,帶阿中部長參觀前「帝國糖廠」、一中街體驗手搖珍奶、晚上更安排到知名酸菜白肉鍋用餐,以行動力挺台中。

陳時中今日至弘文中學,對於被問到昨天參訪哪一項行程印象最深刻?陳部長開心表示,每項行程都印象深刻,尤其昨天盧市長安排的酸菜白肉鍋很精彩,很高興可以跟警政、醫療、消防、民政及社會局基層防疫人員在一起,有機會表達謝意,謝謝市長的安排。對於連趕三個行程是否覺得累?陳時中笑稱還好,朋友相聚很高興,肯定市府用心規劃。

照片來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

台中議員要求強勢督導交通事故頻傳的公車業者

台中深夜火警燒燬25個攤位 市府將提供相關協助

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

陳時中親往台中弘文中學感謝捐款協助防疫
  • 新聞關鍵字: 盧秀燕陳時中

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版