直播主學CPR!網紅x紅十字會 雙紅攜手做公益

直播主學CPR!網紅x紅十字會 雙紅攜手做公益

匯流新聞網記者李盛雯/台北報導

直播主也來學CPR!5G時代來臨,中華民國紅十字會也力求創新,今(3)日就有當紅網紅和直播主到紅十字會學做CPR,雙紅結合,攜手做公益。

很多人對紅十字會的印象是老派經營的公益救援團體。為了吸引更多年輕人注意國際救援議題,主動投入世界志工行列,紅十字會順應潮流,搭上網路快時代熱潮,與國內初樂直播平台合作,號召當紅主播小蘋果、芊樂、貝拉和子芯四位美女募集粉絲共同應援「澳洲野火賑濟」專案,今天舉辦受贈與表揚儀式,感謝這群年輕網紅的熱心公益。

4名天使面容、青春活潑的直播主,在直播中號召粉絲應援公益,獲得很大的回響,獲邀出席受贈儀式。主播們對於在開心工作之餘,也能兼做公益,對社會盡一份力都感到開心,也頻頻透過鏡頭,感謝粉絲們的力挺與積極參與。



炎炎夏日,戶外或戲水活動頻繁,身為公益救援團體的老大哥,紅十字會也安排專業急救教練群與可愛的主播們,一同示範CPR+AED的操作技術。

年輕可愛的主播們學習態度認真,但看到平時難得一見的急救道具與儀器,難免手足無措,意外出現許多精彩逗趣的動作,現場笑聲不斷。

紅十字會將進一步安排,由專業教練群帶領初樂直播4名網美主播們,學會更加完整的CPR與AED正確操作程序,並拍攝製作成一支教學宣傳影片,日後同步在紅十字會與初樂直播的社群平台中強力放送,讓全民一起加入公益的行列。

照片來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

疫情後振興第一波 宜花東大學農產假日花車開進台北

【有影】現金回饋怎麼領?超商預購限時7天?…三倍券領取看這邊!

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw
  • 新聞關鍵字: CPR三倍券蘋果

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版