誰不敢出現?楊蕙如嗆柯文哲:若非臭俗辣就開直播辯論對質

誰不敢出現?楊蕙如嗆柯文哲:若非臭俗辣就開直播辯論對質

匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

曾被台北市長柯文哲批為「政治蟑螂」,因案遭起訴被民進黨切割是她的個人行為的卡神楊蕙如,今(16)日又再度於臉書上嗆要開直播跟柯文哲對質:「下一週整周我都在台北,柯文哲如果不是臭俗辣,看是約台北市政府中庭廣場開直播辯論也好,對質也好,時間你開出來我都等你!不然哪一間新聞台或是哪個政論節目(垃圾中夭以外)拉個棚錄影Live都可以,快點!」

楊蕙如先前曾爆料指稱承包柯文哲團隊於2014年競選時舉辦的健走活動,自稱柯陣營一毛錢都沒有出:「只有出舞台表演人員,如果有所謂八百萬元的支出,請柯文哲去查是誰請款的,誰請款就是誰污走這筆錢的,請這些真正的政治蟑螂不要再賴在我身上!」

她表示:「就算你們現在要付錢我也不想收了,因為這些東西我打算拿來燒,在鬼月送諸位安心上路。對了,你們重作給我我也不收,我只要之前那一百多箱被侵佔,價值至少一百多萬的物資。」

柯文哲對此回應,他在2014年時是候選人的角色,並不清楚每筆帳項去處,過去的事他也不太想繼續追究或是一直講,楊蕙如如果要爆料,他也覺得沒問題,自己問心無愧就好。

至於楊蕙如表示「歡迎檳榔柯隨時來公開對帳或是對質。」柯文哲回應:「那些議員全部磨刀霍霍,她敢出來嗎?」並表示「這種事不要理她就好。」楊蕙如卻認為柯文哲:「完全不敢回應我的問題,還說我不敢出面。」

「笑你不敢,現在沒選舉了不怕你藉機蹭票,下週趕快約一約,要討論你當年欠款賴帳的事?還是要討論你委託我網軍的事或是你的網軍系統?還是要討論你這幾年來逼走的人說過的謊?我都奉陪!」楊蕙如嗆聲,一天吵不完可以多開幾天直播:「或是每個電視台開一場大戰,一週五天也可以!等你啊!」

楊蕙如過去風評不佳,負面聲量還曾超越吳斯懷,與柯決裂後,雖然不時追著柯文哲咬,製作梗圖酸他,仍然阻止不了柯文哲連任,民眾黨獲得158萬政黨票,她現在的嗆罵,除了代表心中怨恨難消,恐怕也對柯文哲造成不了太多影響。

新聞照來源:楊蕙如臉書

《更多匯流新聞網報導》

林奕華:民進黨就是要跟民意對槓 科技偵查法是違反人權東廠法

學甲爐渣案是緊密政商利益共同體 蔡壁如:蔡政府國家治理徹底失敗

【文章轉載請註明出處】

誰不敢出現?楊蕙如嗆柯文哲:若非臭俗辣就開直播辯論對質

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版