政治人物也朝聖/買堆高機送媽媽!母親節促銷狂分享網友熱議

政治人物也朝聖/買堆高機送媽媽!母親節促銷狂分享網友熱議

匯流新聞網記者何豪毅/台北報導

母親節想買什麼給媽媽當禮物?要不要考慮買一台堆高機?近日一篇「買堆高機送媽媽,保證孝心100%,孝心價$36.8萬起」促銷貼文,讓網友瘋狂轉傳,火熱程度甚至連政治人物也來留言朝聖,店家還回「堆高機在手,選票怎麼會沒有」,三千多次分享,各種搞笑留言十分歡樂。

應景促銷活動是各網路拍賣、電子商務的重點工作,這篇堆高機促銷貼文於4月30日貼上臉書,不過直到昨(7)日傍晚左右才在臉書上炸開,許多網友四處幫忙轉貼,要大家買堆高機送媽媽表孝心,吸引許多人跟進留言搞笑,要大家花36.8萬買一台3噸堆高機送媽媽。

政治人物也朝聖/買堆高機送媽媽!母親節促銷狂分享網友熱議

堆高機廠商臉書帳號也湧進大量留言,民進黨新竹市議員李妍慧留言問:「不分性別,辛勤工作的人最棒…. 有附贈考照課程嗎?」廠商立即回覆:「別問送媽媽堆高機做什麼,應該問媽媽這麼辛苦,但卻為什麼從來沒有擁有過一台屬於自己的堆高機」。

國民黨前立委李彥秀也說「朝聖先!完全方便媽媽到好市多採購啊!實用啊!」廠商則回應:「實用啊!除了拿來採購以外,競選期間用來跑行程,堆高機在手,選票怎會沒有」,網友則跟進:「去好市多直接鏟一個棧板走」、「這真是太太太孝順了」。

搞笑留言讓網友十分歡樂。有人說:「這可以甩尾嗎?(誤)」,隨即有人回「堆高機都是後輪轉向,還沒看過不會甩尾的堆高機」,有人說:「社會在走,堆高機不能沒有」、「遇到亂停車的就鏟起來放路中間」、「媽媽想要,只是媽媽不說」。也有人抓出語病:「請問買幾台才會送一個媽媽?」各種搞笑欲罷不能。

照片來源:翻攝臉書、資料照片

買堆高機送媽媽臉書頁面

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

釋字803/槍彈管制、野保法「部份合憲」原民仍只能用自製獵槍

收容所野放貓狗弊端叢生、違反動保法宗旨 監委申請自動調查

【文章轉載請註明出處】

政治人物也朝聖/買堆高機送媽媽!母親節促銷狂分享網友熱議

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版