借錢投資股票賠光 逾10惡煞新北街頭擄人討債

借錢投資股票賠光 逾10惡煞新北街頭擄人討債

匯流新聞網記者謝東明/台北報導

新北市1名35歲鐘姓男子,疑借錢投資股票失利,180萬元債務雖已償還了只剩60萬元,今(24)天仍被債主找上門。逾10惡煞在新北市新店區街頭,企圖直接擄人討債,雙方不僅開車在巷弄內衝撞,還上演全武行,現場血跡飛濺。新店警方獲報除循線逮回9人,兩名被害人則因傷就醫,目前也已深入釐清案發原因中。

警方表示,今天上午約9時,有民眾報案指稱,在新店區民權路42巷弄附近,有逾10名男子在現場大亂鬥,有人拿刀有人拿棍棒,兩方人馬不僅幾度開車衝撞,碰撞聲、喊打聲不斷,血跡到處飛濺,最後有一方人馬還涉嫌砸車押人,場面十分嚇人。

新店警方獲報後,偵查隊隊長廖武郎即率領刑三、刑五小隊等5人,會同轄區江陵派出所副所長柳毓平等員警共12人,到場勘查了解。員警到場時,兩輛汽車多處毀損橫停在巷弄裏,四處查看也發現了開山刀一把及多處血跡。訪查目擊者清查出,有另二輛自小客車疑似押走了1人,分別往民族路及復興路方向逃逸。

借錢投資股票賠光 逾10惡煞新北街頭擄人討債

警方比對路口監視器畫面,確認約有10名涉嫌人,分別駕駛3輛自小客在民權路段攔下另一輛車,拿著棍棒及西瓜刀等砸車後,就帶走了車內2名男子。衝突過程,兩輛汽車多處毀損,無法再行駕駛,員警也在車內,找到瓦斯空氣槍1把、手機3支,還有41歲林姓男子的身分證件。

員警掌握相關涉案車輛及嫌犯身分後,沿路調閱車辨系統及監視器畫面,循線帶回涉嫌砸車押人的26歲洪姓主嫌,還有另外涉案的9人。至於被押走的兩人,其中35歲鐘姓男子因傷自行到新店耕莘醫院就診,鐘男無辜被波及的41歲林姓友人,被載到中和地區之後,就被趕下車,而因身上有多處刀傷,也在雙和醫院治療中。

照片來源:新北警方提供

更多匯流新聞網報導:

未細看通知書 女大生提早一天結束居家檢疫被罰20萬

半截屍肋骨解碼DNA 親子鑑定還原越籍廚師身分

【文章轉載請註明出處】

借錢投資股票賠光 逾10惡煞新北街頭擄人討債

最新政治新聞
行動版 電腦版