媒體起底 張亞中曾遭控性騷女學生因外遇離婚

CNEWS匯流新聞網/台北報導

參選國民黨主席的孫文學校校長張亞中,在4名候選人當中民調直漲,已與前主席朱立倫呈捉對廝殺的趨勢。但今天卻有媒體爆料起底,張亞中曾涉嫌利用教職性侵女大生,據《NOWnews今日新聞》報導,由於始終未查出女大生身分,而且未依法定程序告發,所以案件最終以不起訴處分。

據《NOWnews今日新聞》報導,根據司法院公報98年度鑑字第11500號懲戒議決書,內容顯示「…張女控訴遭台大教授張亞中剃除其陰毛性侵,但告不成,並說張亞中利用教職性侵2個女學生,基於檢察官之職責,為查此重大性侵害案件,始與張姓女子保持聯繫,希望能找出被害之女學生。」

不過,議決書中也紀錄,因張女始終未指出該2名女學生為何人,且未依法定程序告發,案件最終以不起訴處分。據《NOWnews今日新聞》報導,記者曾連繫張女詢問當年事件的始末,但張女表示,不希望那2名女學生受到二度傷害,而且事隔多年,再掀開瘡疤,她們也不會願意出面作證。

據《NOWnews今日新聞》報導,張亞中曾因有意參選台北市長,在友人介紹下認識,兩人才認識交往。張亞中還要求張女贊助資金,後來張亞中評估自己選不上,而打消念頭。在兩人交往時,她幫張亞中投資股票,交往期間更買了包含保險近百萬的Toyota Camry,並幫張亞中繳房貸等。

據《NOWnews今日新聞》報導,張女更進一步爆料,張亞中對外宣稱有老婆和兩個女兒,但事實上張亞中已經因婚外情離婚,劉姓前妻現定居加拿大,婚外情對象則住在中國。張女也指出,張亞中過去接近的對象,幾乎都是離婚或單身且有經濟能力的女性,自己只是其中一個。

據《NOWnews今日新聞》報導,雖曾向台大查詢,校方卻表示,牽涉到師生個人事件不便說明。但根據一名台大教務人員透露,張亞中在台大任教期間,有數名女學生要求更換指導教授,更曾有女學生家屬打電話到台大,多次抗議張亞中破壞家庭的紀錄。

照片來源:翻攝張亞中臉書

更多匯流新聞網報導:

又一藍營縣市首長挺朱立倫 林明溱:需要理性領導者

37歲男裝熟騙開7旬婦大門 綑綁雙手行搶25000元

【文章轉載請註明出處】

媒體起底 張亞中曾遭控性騷女學生因外遇離婚

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版