免費刺青招攬車手 刺青師開店還當販毒外送據點

免費刺青招攬車手 刺青師開店還當販毒外送據點

CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導

台北市刑事警察大隊偵辦詐欺集團,意外發現桃園地區1名小有名氣的許姓刺青師,利用紋身店作為據點,並以外觀有「土鳳梨酥」字樣的包裝袋,分裝成毒咖啡包販售。市刑大表示,許嫌不但以免費刺青為誘因,再暗示每月有高獲利,吸收弱勢族群與缺錢花用的人,當詐欺集團的取款車手,也當外送毒品的「小蜜蜂」。全案已先依違反毒品危害防制條例,將許嫌移送桃園檢方偵辦。

市刑大表示,查緝毒品犯罪是北政府一貫的治安重點工作,為防杜毒品流入市面,造成社會危害,市警局長楊源明也要求,偵辦毒品案件應立即向上朔源向下刨根,掃蕩毒品源頭,並及時攔截毒品流通,以維護民眾身體健康。

市刑大表示,肅竊組偵辦詐欺集團時,發現毒販利用刺青紋身店作為據點,並以「土鳳梨酥」字樣的咖啡包,作為辨識LOGO以分裝毒品販售。經專案人員調閱相關資料分析,發現許姓主嫌在桃園地區是小有名氣的刺青師傅,以免費刺青為誘因,再暗示每月可高獲利,吸收弱勢與缺錢花用的人,除了當詐欺集團取款車手,同時也提供銀行帳戶供詐欺集團使用。

免費刺青招攬車手 刺青師開店還當販毒外送據點

警方表示,除了以高額報酬為誘因招攬車手,許嫌也誘騙車手平時可兼職外送毒品咖啡包,提供包送到家的服務,賺取不法利益。專案人員蒐證完成後,今年5月底循線在桃園市桃園區查獲毒品分裝工廠,起出毒品咖啡包308包及K他命430公克、一粒眠377公克等。

台北市警局呼籲,毒品危害社會治安重大,染有毒癮者為取得毒品,往往以不法手段牟利,更為犯罪集團所掌控,呼籲民眾或家中有青少年的家長,發現可疑涉毒者,能即時通報警方配合執行安居專案工作,共同打撃毒品犯罪。

照片來源:台北市警方提供

更多匯流新聞網報導:

名店肥前屋老闆告銀行二連敗 控未授權擅買基金慘賠逾5千萬

猥褻女客判10月竟逃亡 按摩師再犯指姦罪法院重判5年6月

【文章轉載請註明出處】

免費刺青招攬車手 刺青師開店還當販毒外送據點

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版