【有影】柯文哲金門發豪願:不是第三!民眾黨要當台灣第一大黨

CNEWS匯流新聞網記者陳弘志 李文成/台北報導

台灣民眾黨繼澎湖服務處揭牌後,今(18)天繼續在離島跨海插旗,黨主席柯文哲今天率領祕書長謝立功,選戰小組召集人蔡壁如一同前往金門出席台灣民眾黨金門聯絡處開幕典禮,象徵民眾黨扎根經營的決心,柯文哲更宣布要當台灣第一大黨。



柯文哲表示,自2019年民眾黨成立後,金門今天成為民眾黨第29處地方服務據點,回想過去三年舉步維艱,確實相當辛苦,但民眾黨最大的特色,就是民眾黨遇到問題,就會解決問題。這個理念很簡單,因為政治就是要落實在人民的生活中,透過理性、務實、科學,把問題解決,讓人民過更好的生活。

柯文哲說,希望今年2022的選舉,在地鄉親要給民眾黨的金門縣議員候選人機會,他會說服大家民眾黨是值得支持的政黨。記者詢問,今天插旗金門是否為2024年總統大選鋪路?柯文哲回答,全國各地都會陸續去插旗,民眾黨的目標不是當第三大黨,而是當第一大黨。

蔡壁如表示,她提前一天來到金門推廣「全台大眾走」活動,在掃街、市場拜會過程中,深刻感受到在地鄉親的期待,期盼透過一步一腳印與地方連結,倡議年底的18歲公民權投票,也持續聚焦與推廣居住正義、社會安全、經濟繁榮、環境永續、財政紀律等5大共同政見。

謝立功指出,民眾黨成立三年,在各地陸續成立黨部,面對年底選舉將伺機而動,這兩年適逢疫情,民眾的經濟生活不是太好,代表很多事情需要轉變,請大家相信柯文哲,相信台灣民眾黨推出的候選人,台灣民眾黨未來絕對會讓金門發展更好。

照片來源:CNEWS資料照/記者陳弘志攝/台灣民眾黨

更多CNEWS匯流新聞網報導:

柯文哲最新定義:不貪汙的民進黨 就是民眾黨!

【桃園市長選戰3-3】超越林智堅、張善政爭議?賴香伶:我要走「新政治」路線

【文章轉載請註明出處】

【有影】柯文哲金門發豪願:不是第三!民眾黨要當台灣第一大黨

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版