【有影】政治人物寫論文 柯文哲爆:有爭議的「太多了啦」

CNEWS匯流新聞網 記者陳弘志/台北報導

新竹市長林智堅遭人攻擊碩士論文涉嫌抄襲,林智堅強調沒有問題。台北市長柯文哲今(5)天表示,政治人物公餘時間還能寫論文,有爭議的「太多了啦」,不過他不願具體點名。



柯文哲今天在接受聯訪時回答記者提問,表示這些事情是今年才發生的嗎?「哪有可能大家每天飲酒、吃飯,還能寫碩士論文?別騙了。這不只他啦,你看那些….嗯….算了!我不想講了」。

記者問,有誰也是相同狀況?柯文哲回答「太多了啦!如果你不知道以前幹過什麼壞事,你去選舉就知道了」。

柯文哲說,即使他當了兩任一共8年的市長,光台北市一共456個里,如果每名里長都要去拜訪完,這很不容易,「我當8年市長,也沒有每一個里全部拜訪完」,柯文哲說,以他當市長的經驗,市政問題都需要一一學習,不論是都市規畫、交通、教育等,每個領域都要花很長的時間,這很不容易。

對於論文傳聞,林智堅今天表示「中間過程完全沒有問題,這些爆料內容先前就曾披露過,這也不算是什麼新聞,已是舊聞,絕對禁得起考驗」。

照片來源:CNEWS資料照/記者陳弘志攝

更多CNEWS匯流新聞網報導:

【300億解決房租的居住正義了嗎 2-1】做得不夠?從民眾切身的這2點來看

【300億解決房租的居住正義了嗎 2-2】政治買票與補貼「有錢人」的批評 內政部怎麼說?

【文章轉載請註明出處】

【有影】政治人物寫論文 柯文哲爆:有爭議的「太多了啦」

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版