【有影】立委蔡易餘驚傳車禍 翻滾數圈車頭近全毀:走馬燈隨車走三圈

匯流新聞網記者王佐銘、王聿瀅/綜合報導

嘉義縣立委蔡易餘上午搭車跑行程,沒想到在太保市嘉168線與台37線路口竟與一輛轎車發生碰撞,造成三人送往嘉義長庚醫院治療,目前狀況良好準備返家休息。對此,蔡易餘在臉書上發文,表示自己被安全氣囊救了,人生走馬燈隨車走了三圈,車上三人平安。至於車禍原因,警方仍在調查中。



根據消防局說法,今(6)日上午8點25分獲報,立委蔡易餘所搭乘的豐田休旅車,於太保市嘉168線與台37線路口,與一輛轎車碰撞,造成蔡的駕駛以及轎車上2人共3人受傷,送往嘉義長庚就醫。

稍早車禍畫面流出,撞擊畫面相當觸目驚心。從監視器畫面可見,蔡易餘乘坐的黑色休旅車經十字路口,另一輛白色轎車剛好左轉駛來,雙方疑似車速過快閃避不及,兩車碰撞後,蔡易餘的坐車當場翻滾一圈,擋風玻璃全碎外,車頭也幾乎全毀。

對於今早有關蔡易餘車禍一事,蔡辦統一回覆,指出上午8點多搭車行經縣道168線與高鐵下方道路交叉口時,與其他車輛發生車撞,初步了解雙方均沒有大礙,事故發生原因由警方調查釐清,暫不回應。

蔡易餘委員則在臉書上向支持者報平安,除了表示他人平安沒事,也說自己被安全氣囊救了,「人生走馬燈隨車走了三圈」,感謝神明有保庇,謝謝大家的關心。

不過蔡易餘稍早錄製的影片也坦言,確實是鬼門關前走了一回。他透露,司機與另一名副駕乘客,當場噴飛出車外,送醫後頭部有撕裂傷,幸好並無生命危險。自己則是手腳有擦傷,小腿有腫脹的現象,但人都平安。

照片來源:蔡易餘臉書

更多CNEWS匯流新聞網報導:

諷林右昌「立旗」 黃希賢:市政防疫應一步一腳印

林智堅論文遭質疑 魏筠批:勿忘國民黨李眉蓁才是抄襲老師傅

【文章轉載請註明出處】

【有影】立委蔡易餘驚傳車禍 翻滾數圈車頭近全毀:走馬燈隨車走三圈

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版