網傳不分區納館長邱毅與朱立倫岳父 民眾黨駁斥造假

網傳不分區納館長邱毅與朱立倫岳父 民眾黨駁斥造假

CNEWS匯流新聞網記者方炳超/台北報導

民眾黨不分區名單尚未公布,但名單提名誰,備受關注。網路上今(27)日出現一份不分區「安全名單」,在名單上,國民黨主席朱立倫岳父高育仁也名列其中,此外還有前立委邱毅、網紅館長等。對此,民眾黨發言人楊寶楨駁斥,是虛構造假、刻意操作假訊息帶風向。

今天網路上出現一張圖檔,是一份文件,寫道「20231025定稿,待總幹事確認」,排名第一的不分區立委,為民眾黨總統參選人柯文哲競選總幹事黃珊珊,排名第二則是前立委黃國昌,第三則是韓國瑜前發言人王淺秋,第四位則是蕭家班掌門人蕭登標,第五位則是陳水扁醫療小組發言人陳昭姿,第六位則是陸配徐春櫻。

之後的名單還包含前時代力量黨主席徐永明、無黨籍立委蘇震清、前國民黨立委邱毅、花蓮縣議長張峻、朱立倫岳父高育仁、嘉義後援會長王冠鈞、網紅館長「陳之漢」。

對此,民眾黨發言人楊寶楨表示,這完全是虛構造假,對於在選戰關鍵時期、刻意操作假訊息帶風向的有心人士,予以譴責。感謝各界的關心及討論,但黨內有一定的提名程序和機制,適當時機會再向外界公布確認名單,呼籲各方勿過度揣測,甚至引用未經證實之資訊。

照片來源:CNEWS匯流新聞網資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

屬意韓國瑜當副手?柯文哲未正面回:要合作目標是勝選

侯稱總統不合作就沒聯合內閣 柯P:典型個人利益綁架全體

【文章轉載請註明出處】


最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版