徐巧芯相約進國會 羅智強籲民眾當後盾 他們進立院監督惡法

徐巧芯相約進國會 羅智強籲民眾當後盾 他們進立院監督惡法

CNEWS匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

國民黨台北市議員徐巧芯表示,他們四個「2018班的同學」羅智強、游淑慧、張斯綱一起到六張犁開講,點出民進黨執政問題,並向民眾說明為什麼2024要一起進國會。國民黨台北市立委參選人羅智強封徐巧芯為「打假女王」,專門打民進黨假政府。徐巧芯指出,在國民黨之前會以中華民國優先,這次一定要一起前進國會,為台北市、中華民國爭取權益。

徐巧芯指出,六張犁就在大安區的隔壁,大安區的立委候選人羅智強提到這場選戰是全民的選戰,是所有人的選戰,若沒有好好選,他真的不知道還有沒有下一次選戰,「強哥特別推薦我,封我為打假女王,專門打民進黨假政府」。

羅智強說,民進黨被徐巧芯嚇到,一天一個錄音帶,前海軍顧問郭璽本是民進黨民族英雄,連上11個節目大概風光兩天,錄音帶出來民進黨全部龜縮,這就是她的戰力,而且網軍碰到她就踢鐵板,徐巧芯來一個打一個,來十個打十個。

他強調,在野陣營只能靠有戰力的徐巧芯、張斯綱、游淑慧跟他們,他們什麼都沒有,靠的就是不怕被出征的勇氣,有民眾當後盾,讓他們進到國會站在前面監督,才能監督這些惡法,這是一場民主與專制的選戰,選民進黨就是選專制。

徐巧芯相約進國會 羅智強籲民眾當後盾 他們進立院監督惡法

立委候選人游淑慧說,她相信國民黨的支持者,會把希望放在新生代上。「游淑慧、羅智強、張斯綱、徐巧芯沒有讓大家失望」,國民黨有世代傳承、接班,一代比一代好。徐巧芯是為了你們爭氣、為國民黨爭氣,正義是為台灣正義。沒誰的選區是好選的,都靠一票一票經營、沒有人覺得自己是優勢選區,每一席對國民黨,對台灣都很重要。

立委候選人張斯綱說了一個小秘密,徐巧芯是最常去他臉書按讚、留言的政治人物,而且徐的留言又吸引7萬人來按讚。被郭璽無辜波及的張斯綱提到,郭璽開直播罵他,但為什麼台灣會讓軍火掮客橫行政府?他有什麼能耐、本事能行走江湖?每個買武器的都要買他的帳?

談到過去八年,張斯綱認為民進黨像是橡皮圖章、為虎作倀、一事無成,阻礙民主。他呼籲,把選票集中在所有國民黨立委候選人,不是只有他跟淑慧辛苦,徐巧芯也很苦,松山信義一樣辛苦,大家不要放鬆,因為他們對手、都無所不用其極想贏。

談到民進黨喊「抗中保台」,徐巧芯認為根本是在嚇人民。她說,民進黨自家立委趙天麟身為國防外交委員會召委,身體卻很親中,禁止陸客卻又用特權讓陸籍小三來台,這根本就是雙標。民進黨執政下,食安、詐騙、軍事國防都亂七八糟,國造潛艦花了4000多億元預算,卻連能不能下水都不知道,其中更還疑似有掮客跟軍火商上下其手,跟美國買一堆武器,卻連士兵的基本裝備都缺,過去還砍退休金,叫軍人怎麼替國家上戰場?尤其政府說不打仗,卻延長年輕人的兵役到1年,這就凸顯極有可能開戰。

照片來源:徐巧芯

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

諷賴清德民主大聯盟退選7人 鄭麗文嗆要不要改成退選大聯盟

缺技術人才流失競爭力 邱臣遠:修正技職教育不與產業脫軌

【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版