難忘前女友 21歲男疑半夜埋伏彈簧刀刺傷情敵

難忘前女友 21歲男疑半夜埋伏彈簧刀刺傷情敵

CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導

一名21歲謝姓男子懷疑25歲鄭姓男子,是造成自己與前女友分手的原因,竟涉嫌半夜埋伏路口,以彈簧刀刺傷準備出門的鄭男。新北市蘆洲警分局表示,今(3)天凌晨獲報,除到場將鄭男送三重醫院救治,所幸已無大礙。也立即調閱監視器畫面,兩小時內將謝男查緝到案。訊後,已依傷害罪嫌將謝男移送新北地檢署偵辦。

蘆洲警分局表示,轄區更寮派出所於今天凌晨1時左右獲報,轄內五股區中興路二段附近,一名男子疑被人刺傷。員警抵達現場,發現鄭姓男子背部有傷勢,除由救護人員包紮後,也馬上送往三重醫院救治,所幸已無大礙。現場員警也立即調閱監視器畫面調查,一路追查後在兩小時內,逮獲涉嫌傷人的21歲謝姓男子。

難忘前女友 21歲男疑半夜埋伏彈簧刀刺傷情敵

警方調查,謝男供稱因前女友,而與鄭男有感情糾紛,今天凌晨外出時碰巧遇見鄭男,一時氣憤所以上前以彈簧刀攻擊。但深入了解後發現,謝男家住蘆洲地區,而鄭男家住五股區,加上監視器畫面顯示,謝男一見到鄭男身影,立即拿刀衝過馬路攻擊,懷疑謝男似乎早已在路口守候。全案訊後,依傷害罪嫌移送偵辦。

照片來源:新北市警方提供

更多CNEWS匯流新聞網報導:

打開林口社宅 探尋一萬步藝術散策路線

逃稅1610萬餘元涉脫產 年逾6旬男管收所待一夜急籌款

【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版