涉吸毒兼分裝咖啡包 兩男躲旅館被逮警查獲近百包毒品

涉吸毒兼分裝咖啡包 兩男躲旅館被逮警查獲近百包毒品

CNEWS匯流新聞網記者謝東明/台北報導

新北市土城警分局土城派出所所長林俊瑋、警員林豐廷、陳思瑾及許祐誠等人,今(28)天零時48分左右,在轄區一家旅館進行臨檢,除在一間房內聞到濃厚毒品K他命的味道,而房內桌上也發現不明白色粉末,床底下更發現毒品咖啡包,甚至在保溫杯內還有K他命、安非他命及搖頭丸等。當場逮獲25歲張姓男子及34歲范姓男子兩人,訊後依違反毒品危害防制條例現行犯上銬逮捕,移送新北地方檢察署偵辦。

土城警分局表示,現場一共查獲毒品咖啡包75包、K他命16包、安非他命4包、搖頭丸1包、K盤K卡一組、安非他命吸食器1組、磅秤1個、分裝袋6大包等。也將持續溯源,追查毒品來源。

涉吸毒兼分裝咖啡包 兩男躲旅館被逮警查獲近百包毒品

新北市警察局則表示,明年1月13日將舉行第16任總統、副總統與第11屆立法委員選舉,新北警方已做好萬全準備,營造優質治安環境,以達「淨化選前治安環境」及「確保選後社會祥和」的目標。昨天晚間更執行縝密規劃全市的「擴大臨檢」專案勤務,要澈底淨化選前治安。

員警勤務針對轄區治安要點、易滋事的KTV、釣蝦場、汽車旅館、網咖、卡拉ok、養生館等特定營業場所,及重要路段執行臨檢、路檢,強化臨檢取締、路檢攔查等攻勢勤務,遏制不法分子蠢動,強力壓制犯罪,展現新北警穩定治安決心。

土城警分局長謝龍富也表示,透過綿密布建反毒通報網,針對毒品案件情資積極查緝、斷根溯源,防止毒品透過各種管道入侵社區,真正做到切斷毒品來源。也針對掃黑、肅槍、緝毒等,整肅街頭暴力、防制聚眾鬥毆行為等,主動出擊,絕對不允許任何暴力及黑道等不法,向公權力的挑釁行為。

涉吸毒兼分裝咖啡包 兩男躲旅館被逮警查獲近百包毒品

照片來源:新北市警方提供

更多CNEWS匯流新聞網報導:

缺錢花用涉行竊鄰里 46歲男3天涉4案落網

貪便利騎機車上人行道 警攔查竟是無照兼酒駕

【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版