「驗收」覆蓋柯文哲的手繪看板 趙少康:頭髮可以多一點

「驗收」覆蓋柯文哲的手繪看板 趙少康:頭髮可以多一點

CNEWS匯流新聞網記者葉家瑋/台北報導

國民黨新北市板橋東區立委候選人葉元之日前搶先掛出侯友宜與柯文哲合掛看板,不料最後藍白合破局,國民黨宣佈推出自家副手趙少康,因此趕緊找來畫師將柯文哲的肖像覆蓋,引起網路上一片討論。趙少康今(29)日特地前往監工表示,畫師要高空作業又要覆蓋原本的肖像實在不容易,認為廣告效果不錯,直言「還好啦,反正意思到了就好」,也說如果可以修改的話,頭髮可以多一點。

葉元之表示,他認為看板畫得栩栩如生,但像不像本人則見仁見智,而畫像是一位75歲的國寶級畫師所做,所以尊重專業與工匠精神,他也聽到很多說法說像白先勇、康弘、馬西屏、柯美蘭,但這都很主觀,電影畫像本來就有其風格,不可能如照片一樣,「我的照片也有把頭髮修多一點,我覺得這個大家都可以接受,只要知道比羅致政好」,認為看板不用拘泥,可以有不同的形式。

葉元之話鋒一轉抨擊羅致政表示,羅致政的看板都是詐騙政績,羅很多看板上掛的政績,其實都是新北市政府做的,因此要推動新政治就是要把只會「割稻尾」,把別人的政績說成自己的的老政治人物趕走。

葉元之坦言看板租金耗資不斐,到投票前的租金約達6位數,目前考慮將看板上的畫像做成明信片,還說看板已經變成新北耶誕城的熱門打卡景點,很多人為此來參加活動,宣傳效果比一般看板還好。

由於看板對面正好是鴻海集團創辦人郭台銘先前的連署看板,葉元之被問到是否希望郭台銘盡快歸隊時表示,郭台銘一直是他非常敬愛的企業家,在板橋也很有影響力,當然希望郭台銘回到國民黨,給國民黨支持。

照片來源:取自葉元之臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

北市八大行業平日生意比周末好 柯文哲:男人上酒店是為了business

【有影】主帥不能簽字除非幕僚看過 柯文哲認「國民黨一直騙我進他們設的局」

【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版