侯友宜幾乎天天Call郭台銘?精神醫師揭先打趴資產價格再低價買下

侯友宜幾乎天天Call郭台銘?精神醫師揭先打趴資產價格再低價買下

CNEWS匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

藍白合最後一場記者會上,國民黨總統參選人侯友宜念出跟郭台銘相關簡訊內容惹議。本週侯友宜接受電視台專訪時表示,這幾日幾乎天天打給郭,又引起話題討論。PTT鄉民批評侯是「恐怖情人,公佈簡訊又奪命連環摳」。針對侯友宜天天打給郭台銘,可能是什麼心態?精神科醫師蘇偉碩今(29)日比喻,可能是「先把你的資產價格打趴,再低價買下你的資產」,他不諱言「對柯文哲也會是如此,最後再招降柯,不投降再打」。

侯友宜解釋,天天打給郭台銘,是因為很期待同心齊力、共同攜手合作,所以他會不斷地去透過任何聯繫的方式,希望大家一起為台灣、為中華民國打拚。對於侯的說法,PTT鄉民認為是:「又公開情勒?」、「這樣才能把郭的頭貼上破壞泛藍終極團結的污名。」、「當面羞辱你!事後再來團結你。」、「然後公開場合唸出來消費你。」、「誰知道你會不會偷錄音然後哪天公佈?」、「給人一刀後,還想問對方遺產可不可以給他?」

侯友宜幾乎天天Call郭台銘?精神醫師揭先打趴資產價格再低價買下

鄉民批評侯友宜:「打人家一巴掌,然後叫人家支持?」、「當場念簡訊不給人台階下,還想要大團結?」、「恐怖!等等公佈郭的電話錄音?」、「臉皮真的厚。」、「都被KMT搞幾次了,還會接電話?」、「好了啦!阿猴你拆人家台階,還整天騷擾。」、「口口聲聲叫你老大,下午就把你賣了。」、「警界出身,這種手段當然會,不然無法生存。」另外,有鄉民質疑,搞不好郭台銘接了電話,會被開擴音?甚至有人直接嗆聲預言:「2024年1月13日絕對是國民黨(KMT)的恥辱日,最低票落選。」

針對媒體詢問,侯友宜一直打給郭台銘,是在搶郭支持?柯目前跟郭是否有聯繫?柯文哲競辦發言人戴于文表示,柯郭本就好友,常見面、通話,且不只他們2人,幕僚之間也經常聯繫,今早還有聯繫,好朋友之間的聯絡應該不用特別拿出來媒體專訪大講特講;郭台銘對台灣發展而言是重要的民主資產,侯過去不珍惜,現在才來珍惜是不是太晚了一點?

照片來源:郭台銘臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

侯友宜天天打給郭台銘 鄉民嚇傻:恐怖情人公佈簡訊又奪命連環摳

粉絲嘆沒郭可投真可惜!郭台銘多年捐款助人、救人善舉這裡看

【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版