趙少康要求管好副手 柯文哲反擊:侯友宜管不了才講這種話

趙少康要求管好副手 柯文哲反擊:侯友宜管不了才講這種話

CNEWS匯流新聞網記者方炳超/新北報導

民眾黨副總統參選人吳欣盈近來備受媒體注目,國民黨副總統參選人趙少康認為,民眾黨總統參選人柯文哲應該管好自己的副手。柯文哲今(2)日表示,其實不用去管副手,只要讓吳欣盈正常發揮,把最好一面表現出來就好,「我是不好意思說講,他是因為侯友宜管不了他,他才需要講這種話,請原諒我又講實話」。

柯文哲今天下午前往新北中和,參加邱臣遠競選總部成立大會,並於會後受訪。媒體問柯,昨天說趙少康太搶鏡,趙少康今天說,要柯先管好自己的副手?對此,柯文哲說,其實我們都不用去管我們的副手,只要讓她正常發揮,把她最好一面表現出來就好。

柯文哲說,基本上她是亞當斯密斯的信徒,每個人做好他的工作,合起來就是國家最大的力量,「我是不好意思講,他是因為侯友宜管不了他,他才需要講這種話」。語畢全場支持者都熱烈歡呼。柯文哲笑說,「不是,請原諒我又講實話」。語畢,全場支持者再度歡呼。

另外,媒體也追問,早上國民黨主席朱立倫說,國民黨場子太多了,柯文哲會不會覺得,有點在暗諷柯場子比較少?尤其柯文哲今天只有兩個公開行程?對此,柯文哲反嗆,「他們是在炫耀他們太有錢了,他們有錢沒地方花,我很想問,國民黨的錢是從哪裏來的?」

媒體又問,昨天柯文哲上電視專訪說,民眾黨財務吃緊,快破產了,能撐完八場造勢嗎?柯文哲說,其實民眾黨從頭到尾都瀕臨破產邊緣,但也是一路撐到現在,所以還是非常感謝大家,這場選戰到現在為止,他們真的是靠小額捐款撐到現在,這也是台灣人民力量的顯現。柯文哲說他一定要跟台灣人民證明一次,選舉不一定要像國民黨、民進黨那種選舉方式。

柯文哲還說,他感謝大家今天還是很熱情來參與,他相信大家也不是那種遊覽車載來的,還發兩個便當,還要看看是不是雙主菜便當,大家都自動自發地來 所以在這地方,所以他剛才一上台的第一句話就是感謝大家,感謝大家對他們的支持。

照片來源:邱臣遠辦公室提供

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

柯文哲掃文山深藍市場 攤商抱怨嗆「快出去!」

雙重國籍爭議燒 吳欣盈:沒有除台灣以外的國籍

【文章轉載請註明出處】

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版