被吳思瑤點名監看盯梢 陳玉珍斥:綠幹事長造謠卻不道歉


被吳思瑤點名監看盯梢 陳玉珍斥:綠幹事長造謠卻不道歉


CNEWS匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導


民進黨立法院黨團昨日舉行記者會時,國民黨立委陳玉珍路過在門口旁聽,被民進黨團幹事長吳思瑤質疑是「公然監看、盯梢、亂入跟挑釁」;對此,陳玉珍今(26)日回應表示,若非被吳思瑤點名、侮蔑她在盯梢,自己不會要求道歉。


吳思瑤指控,陳玉珍利用別人記者會舉辦的當下,來盯哨來亂入,做滋事挑釁的行為,前所未見,該收斂行為。對此,陳玉珍反駁,吳思瑤敢造謠卻不道歉,侮辱他人還不准回擊,自己應該又會因此事被綠色名嘴圍剿整天。


陳玉珍指出,事實真相媒體均有全程錄影,自己不是侵門踏戶,只是路過,剛好民進黨在開記者會,她在等車的時候,心想聽聽民進黨立委是如何隨意指控媒體,結果就被吳思瑤點名在盯梢。她強調,如果吳未點名、未侮蔑她,不會走進去要求道歉。



被吳思瑤點名監看盯梢 陳玉珍斥:綠幹事長造謠卻不道歉


陳玉珍強調,既然是公開給媒體採訪的記者會,對於在記者會中的言論就應該負責,吳思瑤敢惡意侮辱、栽贓她,就應該為錯誤的言論道歉,並非身為執政黨團的幹事長,就可以言語霸凌人跟造謠侮蔑人。她嗆:「我不大,但我有直球對決的勇氣,吳大幹事長,妳敢為自己的言論負責?」


照片來源:陳玉珍照片與吳思瑤臉書照片合併、陳玉珍臉書


《更多CNEWS匯流新聞網報導》


賴清德說明聲請釋憲理由 吳宗憲嗆:國民黨會對抗政府一手遮天


將聲請釋憲及暫時處分 賴清德盼朝野、國人都尊重且接受結果


【文章轉載請註明出處】



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版