民進黨台南要角遭槍殺亡 王鴻薇批賴清德:本命區出事默不坑聲


民進黨台南要角遭槍殺亡 王鴻薇批賴清德:本命區出事默不坑聲


CNEWS匯流新聞網記者潘語綺/台北報導


台灣政壇不安寧,連續2日發生爆炸性事件,先是前桃園市長鄭文燦涉貪遭約談聲押,後有民進黨台南市議員林依婷的父親林世傑,遭連開11槍身亡。國民黨立委王鴻薇今(9)日表示,總統賴清德面對這兩件事情的態度卻是截然不同,對鄭文燦涉貪,第一時間就出面回應,而賴本命區台南的重大槍擊案,卻是一句話都沒說。


王鴻薇表示,被槍殺的林士傑可不是一般人,除了是漁會理事長、市議員林依婷之父,前陣子更捲入台南市議長賄選案,一度遭到羈押。據媒體報導,林士傑縱橫黑白兩道,可以說是台南政商的重量級人物。


「在鄭文燦被抓隔兩天,賴清德本命區台南就發生槍擊案,巧合嗎?」王鴻薇質疑,為何賴清德曾執政的台南不斷發生這種奇怪的案件,包含爐碴案、議長賄選案、光電弊案,還有多位前官員涉貪被抓,這些事情賴清德都可以撇得一乾二淨嗎?


照片來源:翻攝自王鴻薇臉書


《更多CNEWS匯流新聞網報導》


京華城、西華飯店和南港輪胎案引關注 建管處、都發局一次說清楚


越南新娘搶破頭嫁台男? 麥玉珍批歧視:望下架新聞影片


【文章轉載請註明出處】



最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版