「議顏堂」NCC陳耀祥扯王力宏! 王鴻薇嗆:宏宏夠忙了!這鍋你自己背吧!

社群中心/綜合報導

「議顏堂」NCC陳耀祥扯王力宏! 王鴻薇嗆:宏宏夠忙了!這鍋你自己背吧!

中二選區立委補選,國民黨籍侯選人顏寬恒,向國家通訊傳播委員會(NCC)檢舉,部分綠媒政論節目涉及不公不實,也違反比例原則,NCC主委陳耀祥卻在立院回覆洪孟楷質詢時表示,中二選區從陳柏惟遭到罷免以來,就是各界的關注焦點,新聞題材一波波,就跟海浪一樣,就像最近某藝人婚姻事件一樣,也佔滿所有媒體版面。對於陳耀祥的回答,台北市議員王鴻薇表示, 面對國家通訊傳播委員會不作為,我也呼籲民眾一人一信向NCC檢舉,王力宏已經很忙了,NCC這鍋你自己背吧!

王鴻薇在臉書發文表示,綠媒政論節目每天「伺候」顏寬恒,已成「議顏堂」。上週我也對此特地到NCC去檢舉,嚴重狀況幾乎與去年NCC不准中天新聞台換照,理由是中天報導特定人物過高的狀況,完全是如出一轍,沒想到洪孟楷立法委員質詢時,NCC主委陳耀祥居然說,這跟王力宏事件一樣,NCC不打算介入。

王鴻薇表示,NCC搞清楚一點,過去裁罰的理由是不適當的過高比例報導某特定政治人物、候選人或政黨,今天王力宏有要選嗎?娛樂新聞跟政論節目意圖使人不當選,能是一樣的嗎?拿王力宏類比顏寬恒,完全是錯誤類比。

王鴻薇表示,「議顏堂」NCC硬扯王力宏,這鍋王力宏可不背。面對國家通訊傳播委員會不作為,王鴻薇也呼籲民眾一人一信向NCC檢舉,王力宏已經很忙了,NCC這鍋你自己背吧!

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版