中二立委補選決戰倒數!頻遭「總統級待遇」打擊 他4字形容「顏寬恒真面目」

記者樓冠陞/綜合報導

台中第二選區立委補選將在明年1月9日正式開戰!國民黨副發言人今(23)日表示,若要用4個字來形容候選人顏寬恒的話,「溫暖、憨直」會是最適合的形容詞,即使遭到對手「總統級待遇」,頻頻受到負面手法打擊,但顏寬恒卻始終以溫暖的態度回應。

中二立委補選決戰倒數!頻遭「總統級待遇」打擊 他4字形容「顏寬恒真面目」

楊植斗今日在臉書發文指出,顏寬恒是個「溫暖」、「憨直」的人,這簡單的4個字,就代表著顏寬恒整個人的特質與為人處事的態度。他表示,顏寬恒在這場立委補選戰當中受到「總統級待遇」,即使遭各方在所有政論節目中以多種負面手段打壓,他依然溫暖回應,印證他即使現在並非立委,也努力兌現他對鄉親的承諾。

楊植斗呼籲,距離中二選區立委補選投票僅剩不到20天,大家務必要送顏寬恒重返立法院,這不光只是為國民黨再拚下一席,也是讓台中鄉親能夠贏回在地、真正肯做事的顏寬恒立委。

【更多中天快點TV報導】

陳柏惟昔撞傷老翁…顏寬恒暖贈代步車 連3嗆「泯滅人性」:讓受害者懼怕!

快訊/顏寬恒發布競選歌…他深情獻唱「海線故鄉」 支持者超感動!

四大公投「再戰中二選區」!他1現況分析最新戰況:林靜儀要緊張了

延伸閱讀
最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版