又是高雄…網瘋傳政府單位「邀辣妹助興片」?經發局4點駁斥:再散佈就開告!

記者張立人/綜合報導

網路上日前流傳一支經濟發展晚會活動影片,在與會人員用餐暫告一段落後,竟有一組穿著性感套裝的辣妹在會場熱舞助興。由於活動名稱與高雄市經濟發展局頗為相似,因此許多網友便將矛頭指向政府機關。對此,經發局在昨(23)日出面澄清。

又是高雄…網瘋傳政府單位「邀辣妹助興片」?經發局4點駁斥:再散佈就開告!

據網友透露,這場活動時間為本月18日,當時與會眾人在酒店中進行晚宴,並請來女子舞蹈團體炒熱氣氛。由於現場眾人十分興奮,有不少人跟著呼喊、尖叫,並拿出手機錄影。這支影片被流出後,網友不約而同地聯想到先前高雄舉辦公投宣講會時,也有因邀請女舞者發生爭議,再加上此次活動冠上「經發」之名,讓隸屬於高雄市府的經濟發展局成為眾矢之的。

經發局事後發布聲明,列舉4點自證清白。第一、該活動的舉辦方並非經發局,而是民間團體「高雄市經濟發展協會」,且市府人員也沒有受邀出席、協助進行;第二、影片詳述的舉辦日期、地點已與該民間團體理事長陳柏仰確認,並無錯誤;第三、網路上謠傳活動為經發局舉辦,已影響本局形象與聲譽,後續也將採取法律行動維護單位同仁的清白,打擊不實謠言;第四、希望市民勿繼續轉傳錯誤資訊、假消息,避免因此觸法受罰。

【更多中天快點TV報導】

選市長遭轟不要再騙!「斯文里都更」延20年將完工…柯文哲喊:大家眼見為憑

韓國瑜「先出書、後參選」?朱立倫曝「不用過多政治聯想」:會派最強者迎戰!

中二選區選戰倒數!「2最新黨內民調」曝藍綠競爭激烈 李天生:輸贏不超過3千

最新政治新聞
行動版 電腦版