遭嗆帶漢奸打混!朱立倫喊話音樂人劉家昌:多做好曲子更振奮人心

記者王靖淳/綜合報導

針對國民黨在四大公投結果慘敗,資深音樂人劉家昌也在臉書中發文痛批,認為國民黨黨主席朱立倫根本是帶了一群漢奸在打混。對此,朱立倫也於今(24)日做出回應表示,除了謝謝各界的批評指教之外,自己也會對於劉家昌老師的建議檢討,同時也指出,希望劉老師能多做些好曲子來振奮人心。

遭嗆帶漢奸打混!朱立倫喊話音樂人劉家昌:多做好曲子更振奮人心

針對此次的四大公投結果,音樂人劉家昌在臉書發文指出,自己認為民意很高的公投,已演變成藍綠對決,同時也點破,同為國民黨的侯友宜,卻向奄奄一息的國民黨踹了一腳。

然而,劉家昌指出,自己響應了侯友宜,因此沒去投票。此外,劉家昌也痛批,國民黨在這次的公投輸的一敗塗地,同時也表示,國民黨內有侯友宜這種同志,還需要敵人嗎?對此,劉家昌也直言痛批:「他不是叛徒什麼是叛徒?」

緊接著,劉家昌點破,自己認為國民黨黨主席朱立倫是敗在記者會,劉家昌認為,朱立倫是一個賞罰不分、不明辨是非的領導人。對此,劉家昌也直言痛批:「你帶了一群漢奸,誰會跟你當戰友?將來再被你們出賣。」

對此,國民黨黨主席朱立倫也於今(24)日做出回應,並表示,自己會虛心接受各界以及劉家昌老師給予自己的批評指教,同時也指出,自己認為老師可以再多做一些好曲子來鼓勵及振奮人心。

【更多中天快點TV報導】

人民狂喊韓國瑜要角逐北、桃市長!他點破「2關鍵」:直攻2024總統大選

蔡英文狂拚竹竹合!他點破「城鄉差距恐更大」:是在說窮縣就認命吧

2022年招財看過來!客廳擺「聚寶盆」催財效果超讚…專家親揭「5妙招」輕鬆留財神

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版