一起走這最後一哩路!顏寬恒「選前之夜徒步掃街」:當獨裁已成事實,反抗就是義務

社群中心/綜合報導

台中第二選區(沙鹿區、龍井區、大肚區、烏日區、霧峰區)立委補選,國民黨候選人顏寬恒及民進黨候選人林靜儀雙方砲火猛烈,各有一方支持者,距離投票也只剩不到2天,對此,顏寬恒今(7)日在臉書上發文預告,將在明(8)日傍晚17點30分舉行徒步拜票選前之夜活動,邀請大家,「一起陪寬恒徒步走這最後一哩路」。

一起走這最後一哩路!顏寬恒「選前之夜徒步掃街」:當獨裁已成事實,反抗就是義務

顏寬恒表示,「當獨裁已成事實,反抗就是義務」,在經過這一個多月全政黨、全媒體、全網路的全面攻擊,我們挺過來了,1/8最後一個晚上,我們要邀請大家,一起陪寬恒徒步走這最後一哩路。

「團結挺5號顏寬恒,做事不必講幹話」,顏寬恒提到,歡迎各位朋友在各個集合點加入我們的行列,也歡迎大家直接前往沙鹿保安宮三山國王廟旁(沙鹿區四平街181號)的會場;另外,保安宮旁晚會現場晚間18時準時開始,現場有皇娣樂團、原舞曲文化藝術團、消波塊樂團的精彩演出,邀請大家到現場欣賞表演。

另外,民進黨候選人林靜儀也將在8日舉行選前之夜活動,並選在烏日區的日出廣場舉辦。林靜儀競選總部表示,總統蔡英文、副總統賴清德、行政院長蘇貞昌都將出席站台,呼喚外地遊子返鄉投票,現場眾人也將點亮希望的光,讓自由的花綻放。但稍早行政院證實,由於蘇揆明日將有多場防疫會議與行程,不會出席明晚林昶佐與民進黨候選人林靜儀的選前之夜活動。

【更多中天快點TV報導】

遭網紅四叉貓質疑買網軍洗版!顏寬恒曝父最新病況 怒嗆:誰會拿爸媽身體散播?

顏清標病重…遭酸買網軍 他回嗆「林瑋豐反串翻版」:花3000抹黑顏家,綠營會不做?

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版