陪林靜儀謝票「頭著地」掉下車!陳柏惟重摔後…最新傷勢曝光

記者王柏文/綜合報導

台中市第二選區立委補選9日落幕,勝選候選人林靜儀於昨(11)日與陳柏惟合體謝票;怎料,謝票到一半時,站在宣傳車上的陳柏惟整個人往後倒,直接從宣傳車上重摔在地緊急就醫。林靜儀今日也公布陳柏惟最新傷勢,右肩韌撕裂傷,因跌倒的時候有頭部著地,需要再住院觀察一段時間。

陪林靜儀謝票「頭著地」掉下車!陳柏惟重摔後…最新傷勢曝光

林靜儀今日指出,陳柏惟目前的狀況良好,可以有說有笑,因此請各位民眾不用太擔心,她也強調中山附醫的醫師和醫療團隊都會給最好的醫療照顧,讓他好好休息。而陳柏惟今也在臉書發文報平安,並表示「早上醫師巡房,跟我們家那位立委很像!」

而陳柏惟服務處執行長李雨蓁也說明「針對前立委陳柏惟謝票車掃過程中意外跌落,已由林靜儀醫師陪同到院,目前意識清楚,狀況穩定,正在進行相關檢查,感謝大家的關心」。

【更多中天快點TV報導】

4大公投到中二補選都輸!藍營「在野分裂」互抓戰犯 他痛心直呼:民進黨最開心

詭異男住飯店死不讓進!40天後房間飄惡臭…房務一開門傻眼了

工運大老出事了!他強壓女助理在床…上下其手「咬傷美胸」 事後還堅稱「絕對沒非禮」

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版