嗆爆陳時中、開噴CDC整排官 柯文哲「聲量創新高」強勢踏進2022之戰

嗆爆陳時中、開噴CDC整排官 柯文哲「聲量創新高」強勢踏進2022之戰

記者陳亭伃/綜合報導

台灣本土疫情暴增,不少民眾在清明連假後相當恐慌。對於政府的防疫也信心漸失,對此雙北首長對於中央控制疫情的方式也有為微詞。台北市長柯文哲近期多次對外談到疫情,連炮轟中央、衛福部長陳時中,句句深得民心,讓他民調創出高聲量。

根據《KEYPO大數據關鍵引擎》分析,針對中央拋出「台灣新模式」說法,台北市長柯文哲回嗆「防疫比陳時中更懂」,這一條消息,讓柯文哲當天網路生量高達22329筆,此外,柯文哲連帶把陳時中身邊的人罵一輪,說是「同一批老師教出來的,所以專業上怎麼做、大家都很清楚」;中央口號是「正常生活、積極防疫」,但什麼叫做正常生活?針針見血,讓陳時中最後表示,「柯文哲有不懂的地方,可以來文詢問」。

對於柯文哲的炮火猛宮,網路上風向與輿論也相當熱烈,有大嗆柯文哲的網友,也有挺柯的網友,掀起一陣討論熱度。面對2022年久合一大選,可說是民眾黨的初試啼聲,並且對於柯文哲領導民眾黨打第一場選戰也備受關注。

【更多快點TV報導】

▲南投移工「不爽被分」 闖宿舍想離別炮…下場直接飛機送回老家

▲怕被女伴嫌「繡花針」?「閱鳥無數」醫曝無痛增大術:快速伸長2.5cm!

▲玩到翻過牆!南投童「離奇墜7樓」撞頭慘亡 媽媽明明就在家…衝下樓見破碎屍崩潰

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版