起心動念要退出國民黨? 羅智強曝關鍵時間點再來考慮

張嘉男/綜合報導

起心動念要退出國民黨? 羅智強曝關鍵時間點再來考慮

公開表態參選桃園市長的台北市長羅智強,昨(12日)透露自己確實考慮過離開國民黨,對此羅智強上午受訪時表示,人心畢竟是肉做的,對於自己最近突然變得很不受歡迎,內心有很深的感觸,不過他不想選在國民黨最弱的時候離開,也許等重返執政之後,再來思考這個問題。

羅智強認為人就是要把目標訂於當下,我現在的目標就是參選桃園市長,所以心無旁鶩,其餘其他的建議我都尊重,人生的路自己選自己走,要不要回頭也是自己要面對的課題。

對於自己最近這段期間變得很不受歡迎,羅智強表示,人心畢竟是肉做的,說沒有感覺這當然不可能,不過我對於國民黨還是有很深的情感,所以一時三刻的心情還是先按耐下來,而且我也不想選在國民黨最弱的時候離開,也許等重返執政之後,再來思考這個問題。

至於與桃園在地連結不足的問題,羅智強坦承這一塊確實是他要加強的課題,因此這幾天他都在桃園市在地議員的陪同下體驗北桃通勤的辛苦,他認為只有親身去感受民眾的痛苦,才能有感的提供解決的辦法,同時他也利用通勤這段時間向議員請益,希望能更深一層了解桃園當地的想法與需要。

最新政治新聞
行動版 電腦版