為黨拚一波!綠營「基隆黨部改選」 放話:要民進黨繼續在這

記者温振甫/綜合報導

年底九合一大選在即,民進黨基隆市黨部也即將改選,15日完成登記,將由現任主委蘇仁和與前主委張錦煌兩人角逐,將於5月22日由黨員來投票決定,且兩人都打出相同的政見,不僅要讓基隆市繼續由民進黨執政,還喊話要讓提名議員全壘打。

為黨拚一波!綠營「基隆黨部改選」 放話:要民進黨繼續在這

綜合媒體報導,民進黨基隆市黨部主委、黨代表選舉登記於昨天截止,主委方面僅蘇仁和、張錦煌登記,將上演前後主委的對決;全國代表則由黃俊程、張顥瀚競選;是代表則有49人登記,角逐28個席次。

蘇仁和身為現任黨部主委以及現任議員,如今他已經請假來競選連任,並且交棒給辦公室特助林坤明參選議員,可望獲得提名;而擔任過5屆議員的蘇仁和,在黨內聲量也高;至於曾任3屆黨部主委的張錦煌,也將議員選舉交棒給第二代張秉鈞,退位後也勤跑基層,如今出來參選黨部主委,他與蘇仁和都希望基隆市長能繼續由綠營執政,並且衝高民進黨的議員席次。

【更多中天快點TV報導】

酒店妹扶正嫁恩客!驚尪「仍不倫10女、生16孩」 她看破紅塵…再下海當情婦

嫩妹腎臟發炎就醫!醫護驚「病源是泌尿道感染」…揭發嚐禁果情事

恐怖高中「近百人集體長腦瘤」!發病率高330倍 還有1300↑在校生慌了…

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版