你以為我好凶? 蘇貞昌:我惡名在外,其實都是抹黑我

張嘉男/綜合報導

你以為我好凶? 蘇貞昌:我惡名在外,其實都是抹黑我

行政院長蘇貞昌今(18日)出席「2022地方創生論壇暨成果展」,主持人介紹貴賓時,一度漏了發言人羅秉成,讓羅秉成先地站起來後才發現並不是他,尷尬地跟大家揮手,蘇貞昌致詞時幫打圓場表示,這是主持人跟羅秉成事先套好招,這樣一來大家都只記得他,主持人忙說「謝謝院長救我!」蘇貞昌回應,「我惡名在外,你以為我好凶,其實都是抹黑我」。

蘇貞昌致詞時引民進黨黨內初選為例,表示每位候選人都拚了命的求曝光,就是希望讓大家認識、記得這就是地方創生一樣,一定要想辦法讓大家有印象,就像剛剛主持人介紹時,故意漏掉了發言人羅秉成,這一定是兩個人事先套好招,不過羅發言人怎麼會這麼急著就站起來,你看現在大家是不是對他最有印象。

蘇貞昌接著說,大家都說禿頭少50萬票,可是我不怕,我說我叫「電火球」、「衝衝衝」,只有我專用。也沒有人敢跟我競爭。這就是創意所帶來的幫助。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版