北、高市長人選喬不攏!藍營市議員參選人出招自救 他成新生代「黃金母雞」

記者樓冠陞/綜合報導

2022「九合一選舉」將於年底登場,不過時至目前為止,國民黨卻遲遲尚未決定台北市與高雄市的參戰人選,導致市議員參選人「群龍無首」,只好想辦法自救,找來多位藍營大老站台。其中又以孫文學校總校長張亞中、中廣董事長趙少康、前黨主席江啟臣3人最受參選人歡迎。

北、高市長人選喬不攏!藍營市議員參選人出招自救 他成新生代「黃金母雞」

雖然北市立委蔣萬安預計會代表國民黨參選台北市長大位,但他仍會等到初選結果出爐之後,再啟動所謂的「母雞」行程,幫助各市議員候選人站台。另外,國民黨的高雄市長參選人則持續空缺,導致南部市議員參選人得出奇招自救。像是多名高雄市議員參選人就在黨內登記日帶著與前副市長李四川合照的立牌現身;左楠區議員參選人白喬茵,則邀請北市議員徐巧芯合體做早餐,希望能提升印象分數。

為了增進本身在黨內與支持者心中的地位,許多參選人也會找上藍營大老協助站台,像是張亞中就陸續接到了來自全台各地的邀約。另外,江啟臣更是成為黨內新生代參選人心目中的「最佳雞母」,預計會在北市先進行掃街宣傳後,接著再南下替多名參選人站台。

【更多中天快點TV報導】

著急收復失土!藍營桃園市長大亂鬥 啟動民調決定最後人選…5月將拍板定案

阿北出關!柯文哲凌晨「自拍笑臉」 興奮到不行…粉絲12分鐘送8000讚

快訊/阿伯還在居隔中!「學姊」黃瀞瑩自爆確診:不知何時再見面…

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版