朱立倫點名「大器」點! 羅智強反嗆:做人留一線,趕盡莫殺絕

張嘉男/綜合報導

朱立倫點名「大器」點! 羅智強反嗆:做人留一線,趕盡莫殺絕

國民黨桃園市長人選引發羅智強和黨中央的內鬨目前看起來依舊沒有緩解的跡象,黨主席朱立倫引陳玉珍為例,強調「團隊是最重要的,個人可為團隊扮演各種角色」,並盛讚陳玉珍大器,支持黨提名楊鎮浯參選金門縣長外,同時也願意為黨進行全台輔選。對此羅智強表示,他不會脫黨,也全力支持黨中央提名的人選,這樣還不夠大器嗎?他並且在文末表示,做人留一線,趕盡莫殺絕。

針對朱立倫引陳玉珍為例,暗指羅智強不夠大器,羅智強在臉書回應,就算他民調第一國民黨是提名別人,他仍然支持,不會脫黨參選,請問朱主席還要怎樣才叫大器?他沒有把矛頭對準「國民黨」,是黨主席和黨秘書長三番二次説他很弱、很差、不受歡迎、直接排除提名,如果換作是他這樣批評朱立倫主席,朱主席,你不會痛心失望嗎?

羅智強表示,當朱立倫主席先拿起刀子,一把插羅智強的心臓,我負傷喊痛,朱立倫主席卻一副優雅的樣子,叫羅智強不要把矛頭對準國民黨,請問朱主席這樣公道嗎?他並呼籲朱立倫做人留一線,趕盡莫殺絶。

朱立倫點名「大器」點! 羅智強反嗆:做人留一線,趕盡莫殺絕

朱立倫今受訪時,對於有意爭取金門縣長提名的陳玉珍以 「團隊是最重要的,個人可為團隊扮演各種角色」,願意支持楊鎮浯爭取連任表示讚賞,朱立倫表示, 陳玉珍除了支持黨提名楊鎮浯參選金門縣長外,同時也願意為黨進行全台輔選。

朱立倫表示,國民黨目前最需要的就是團結,而陳玉珍這樣的做法就是大器的展現,他也希望羅智強能像陳玉珍一樣的大器。

最新政治新聞
人氣政治新聞
行動版 電腦版